Kamis, 07 April 2016

Minima Colored Blue, Css Mobile Mywapblog Responsive By Blog Eko27

Minima Colored Blue Css Mywapblog
Minima Colored Blue

Setelah direvisi beberapa kali akhirnya Css Mobile Mywapblog Minima Colored Blue ini rampung sudah. Awalnya saya membuat css ini hanya untuk dipakai di Blog Eko27 saja, tapi banyak yang minta untuk dibagikan :D Akhirnya saya pun memenuhi permintaan teman-teman semua untuk membagikan Css ini.

Semoga saja banyak yang memakai karya hasil kurang kerjaan saya ini :D Untuk desain, fitur dan juga warnanya masih mirip-mirip dengan Css Mobile Mas Sugeng dan Css Bureng yang sudah saya bagikan sebelumnya. Hanya saja ada beberapa fitur yaitu responsive dan popular post yang saya tambahkan dalam script cssnya.

Yuk mari kita lihat sebagus apakah Css Mobile Mywapblog Minima Colored ini.

Minima Colored Blue By Blog Eko27
NamaMinima Colored Blue
AuthorBlog Eko27
KategoriMinimalis, Biru
Tipe CssMobile (Default)
Preview PageHome - Post - About
Script Import
Cek ValidatorValid Css
Jumlah Post2, 4, 6, 8 dst...
FiturResponsive, Popular post

Oke, silakan bagi yang mau pakai css nya sudah saya kasih script @import yang ada pada tabel di atas. Untuk cara pemakaian cssnya pasti sudah tau semua kan ? Tinggal dirubah jumlah postingan dalam pengaturan blog mwb anda jadi 2, 4, 6, 8 dan seterusnya supaya pas dalam tampilan layar ponsel dengan lebar diatas 640px.

Artikel Terkait

6 komentar

ikut mampir ya om .. keren2 loh om cssnya.. bikin template dong om nanti ane pake..tapi yang free..

Untuk css sih dulu saya geluti waktu masih di Mywapblog, tapi sekarang MWB sudah mau ditutup oleh owner nya :)
Jadi saya pindahkan kesini

Akhirnya kita ketemu lagi disini, mas Eko.

Css nya udah ngeblank gan mohon di perbaiki

css nya rusak gan, mohon segera diperbaiki

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)
EmoticonEmoticon